Mais Apartamernts Ombravella la Garrotxa recommande Bean Foire 2018

Mais Apartamernts Ombravella la Garrotxa recommande Bean Foire 2018

Mais Apartamernts Ombravella la Garrotxa recommande Bean Foire 2018, En Catalogne, Autour de San Antonio, tenue de nombreuses expositions, i una de les més destacades és la de Santa Pau le coeur de Garrotxa, qui a star incontestée: el fesol autòcton. Es tracta de la tavella brisa de mata alta i de mata baixa, qui sont les variétés traditionnelles de la population.

juste 10 km de Mas Ombravella tenim la capital del fesol i aquest proper diumenge 21 Janvier non seulement peut découvrir, degustar i comprar aquestes varietats, sinó que també podreu conèixer les varietats foranes d’aquest llegum que protagonitza algunes de les receptes més tradicionals de la cuina catalana, com Michigan. Si en voleu descobrir totes les varietats i aprendre noves maneres d’aprofitar-les, dans la cuisine, no podeu deixar de fer una visita a Santa Pau Garrotxa, Saint Antoine!

La fête de la proposition et la base culturelle qui identifie le produit et une garantie d'origine ne sera pas seulement rendre le goût au milieu de la ville, mais vous pouvez profiter d'un large éventail d'établissements qui proposent ce plat comme un droit pierre angulaire de sa cuisine.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *