Ma Apartamernts Ombravella Garrotxa raccomanda Fiera Bean 2018

Ma Apartamernts Ombravella Garrotxa raccomanda Fiera Bean 2018

Ma Apartamernts Ombravella Garrotxa raccomanda Fiera Bean 2018, In Catalogna, Intorno a San Antonio, tenute numerose mostre, i una de les més destacades és la de Santa Pau il cuore di Garrotxa, che ha protagonista indiscussa: el fesol autòcton. Es tracta de la tavella brisa de mata alta i de mata baixa, quali sono le varietà tradizionali della popolazione.

solo 10 km de Mas Ombravella tenim la capital del fesol i aquest proper diumenge 21 Gennaio non solo è possibile scoprire, degustar i comprar aquestes varietats, sinó que també podreu conèixer les varietats foranes d’aquest llegum que protagonitza algunes de les receptes més tradicionals de la cuina catalana, com Michigan. Si en voleu descobrir totes les varietats i aprendre noves maneres d’aprofitar-les, in cucina, no podeu deixar de fer una visita a Santa Pau Garrotxa, Sant'Antonio!

La festa proposta e base culturale che identifica il prodotto e una garanzia di origine non solo rendere il gusto al centro della città, ma si può godere di una vasta gamma di strutture che proporrà questo piatto come un diritto pietra angolare della sua cucina.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *