Privacy Policy Mas Ombravella casa Garrotxa

Privacy Policy Mas Ombravella casa Garrotxa

1. Identificazione proprietario:

In conformità con le disposizioni della legge dei servizi della società dell'informazione (LSSI), s’informa a tots els usuaris de Mas Ombravella.com que aquestes són les dades del propietari d’aquest lloc web:

Nome: Tabelle Jose Francisco Ruiz

Indirizzo: Ma Ombravella (Mieres - 17830)

Telefono di contatto: 600623656

Email di contatto: masombravella@gmail.com

L'accesso al sito masombravella.com, José Francisco Mesas immobiliari e utilizzare i servizi offerti su questo sito, comporta l'accettazione dei seguenti termini e condizioni d'uso:

 

2 INFORMATIVA E CONSENSO

In conformità con le disposizioni della legge 15/1999, Protezione dei dati personali (appresso, “LOPD”), e tenendo conto del regolamento UE 679/2015 Protezione dei dati, accettando questo Utente Privacy Policy (appresso, “utente”) il consenso informato, esprimere, libero e inequivocabile che i dati personali raccolti attraverso il sito web www.masombravella.com (appresso, il “sito web”) siguin incloses en un fitxer titularitat de José Francisco Mesas degudament inscrit davant l’Agència Espanyola de Protecció de Dades, e rispetto assicurando di cui essi sono stati applicati misure di sicurezza, sia organizzativo e tecnico, previsto dal regio decreto 1720/2007 (appresso, “RLOPD”).

solo tutti i dati personali·applicato all'utente sul sito web sono necessari, e non può accedere al sito Web di registrazione o, se non si forniscono questi dati.

anche, quando i dati personali sono raccolti attraverso forme che possono essere abilitate nel sito Web per segnare lo sviluppo del proprio business, Gli utenti dovranno fornire, almeno, quelli contrassegnati con un asterisco perché, se non si specifica i dati ritenuti necessari, Non siamo in grado di fornire il servizio per l'utente attraverso il sito web.

L’Usuari garanteix que les dades personals facilitades a José Francisco Mesas són certes i exactes, de manera que José Francisco Mesas no es farà responsable de qualsevol incidència derivada de la inexactitud o falsedat de la informació proporcionada pels Usuaris.

l'utente, unico responsabile del trattamento, essere responsabile di rispettare tutte le norme sulla protezione dei dati. Inoltre, l'utente accetta di ottenere tutti i consensi, autorizzazioni e / o prescritto dalla legge approvazioni prima di includere i dati personali sul sito web o utilizzare il sito web.

 

3 FINALITA 'DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli utenti o di terzi che vengono concessi dall'utente saranno trattati da Francisco José Mesas tramite Web solo per le seguenti finalità:

Per svolgere le funzioni del sito web mirati a fornire gli stessi servizi offerti.

Per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

In nessun caso una qualsiasi delle seguenti attività:

Trasferire i dati ad altre persone o entità, Gli utenti senza il preventivo.

trasferirli in altri stati, Gli utenti senza il preventivo.

 

4 dati utente

L'Utente garantisce che i dati forniti sono vere, esatto, completo ed aggiornato, questo essere responsabile di eventuali danni, Dirigere un indiretta, che possono sorgere a causa di una violazione di tale obbligo.

Se i dati forniti apparteneva a una terza parte, Si deve assicurare che informato questo terzo aspetto contenute in questo documento ed ottenuto l'autorizzazione a fornire i propri dati alla persona responsabile per le finalità di cui sopra.

José Francisco Mesas non può garantire i sistemi di invulnerabilità assoluta, quindi, non si assume alcuna responsabilità per i danni derivanti da terzi può causare cambiamenti nei sistemi informatici, documenti elettronici o file.

 

5 STAMPA DI UN FILE BLOCKCHAIN ​​TRAMITE IL SITO WEB

Il sito offre una soluzione per utenti di stampare i file “Blocchi a catena” / blockchain de Ethereum, Bitcoin litecoin e utilizzando la crittografia e hash dello stesso sistema. Questo servizio sarà, cas Cap, la considerazione di questi blockchain comunicazione dati, a causa della incapacità di decifrarli e l'acquisizione, in questo modo, considerazione di dati anonimi.

questi file, ma, pseudonimizada da preservare così OMBRAVELLA MAS per un periodo di un anno con l'unico scopo di consentire all'utente di ricevere questo file per verificare che rimane inalterata nel suddetto blockchain.

 

6 POLITICA COOKIES

In conformità con le disposizioni della legge 15/1999, di 13 Dicembre, Protezione dei dati personali e la legge 34/2002, I servizi della società dell'informazione, Tutti i dati personali ottenuti attraverso l'uso di cookies per Web, saranno trattati in conformità con le disposizioni dei cookie Privacy.

 

7 ESERCIZIO DEI DIRITTI

In conformità con le disposizioni della legge, informati del fatto che essi possono esercitare i loro diritti di accesso, correzione, Annulla·cancellazione e opposizione, sol·ricorrente per iscritto da uno dei seguenti mezzi, in ogni caso allegando copia del documento attestante